学院资讯
国际交流学院召开2018级学生离校座谈会
浏览量: 日期:2022-06-22 字体:

 

   即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。2022618日下午3,国际交流学院2018级毕业生离校座谈会在国际交流学院四楼会议室正式拉开帷幕。国际交流学院院长邹薇教授、副院长张小虎副教授、西班牙语老师冯维娜老师、国际交流学院2021届毕业生段泽宇以及国际交流学院2018级全体学生参加座谈会,院团委书记贺逸君老师主持会议。


首先,张小虎副院长分享了自己的个人成长经历,用一句“气傲只因经历少,心平只为折磨多”鼓励同学们要保持学习,不要把学习这件事当作你的敌人,要当作你的朋友。

随后各位老师分享了和2018级同学们之间的故事。段泽宇同学分享他自己毕业后的感悟,给予了学弟学妹们职业建议。2018级的同学们也积极参与发言,回忆四年学习生活中难忘的美好瞬间,也向学院提出了诚恳建议。


    邹薇院长、张小虎副院长和冯维娜老师在会上为各位毕业生颁发毕业证、学位证和优秀毕业生证书。