学院资讯
关于选拔湘潭大学国际交流学院2024级班主任助理(养成教育类)的通知
浏览量: 日期:2024-05-09 字体:

国际交流学院2024级班主任助理(养成教育类)的选拔推荐工作即将开始,现将有关工作通知如下:

一、选拔对象和条件

(一)班主任助理(养成教育类)原则上从2022级、2023级在校学生中选拔。

(二)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政治素养;

(三)热爱学校,遵守学校各项规章制度,大学期间无任何处分记录;

(四)工作认真、负责,乐于奉献,有较强的组织协调能力和人际交往能力;

(五)学习刻苦努力,学习成绩名列前茅。原则上本专业学生要求各个学期综合绩点2.5(含)以上,并已通过大学英语四级,当前无重修(重考)科目。

(六)担任过主要学生干部、有考研意向、中国共产党党员(含预备党员)优先。

二、选拔人数

根据2024级新生班级数,按专业一致的原则,学院将选拔2名班主任助理(养成教育类),配备到每一个新生班级。

三、报名方式及提交时间

请有意向申请的同学于51317:00前将《2024级班主任助理(养成教育类)报名表》(附件)和相关佐证材料纸质版交至国际交流学院113办公室,电子档发送至该邮箱:2268608340@qq.com。联系人:贺逸君老师 0731-58298819

 

附件:2024级班主任助理(养成教育类)报名表

 

 

国际交流学院

202459