学生工作
High Five Day ——留住精彩,传递快乐
浏览量:69 日期:2018-05-22 字体:

    四月,由湘潭大学国际交流学院团委学生会主办的High Five Day活动于20日中午在湘潭大学校园内开展。此次活动的主题为“留住精彩,传递快乐”,该活动旨在传递快乐,表达自我,提高当代大学生的交际能力。

   High five day在每年四月的第三个星期四,其最早源于美国弗吉尼亚大学在2002年举办的校园活动,后来逐渐演变成级今天这样一个全民欢度的节日。在活动期间和家人,朋友以及任何一个素不相识的路人击掌,来传递快乐和温暖。

 

                      

 

  420日,由国际交流学院将这一活动带到湘大。中午12:30开始,国交院学生会成员及留学生从国交院出发,途径雅苑、图书馆、画眉潭等多地和路过的湘大学子击掌、合影、分发礼物以传递快乐和正能量。最后抵达终点一田开展抽奖活动,合影留念。

   

 

  纵观整个活动,来击掌的同学络绎不绝,每个人的脸上洋溢着欢乐与满足。足以体现出举办此活动的意义,每个同学在带给别人快乐的同时自己也收获到了欢乐,获得了正能量。

  最后,庆祝High Five Day活动圆满举办!期待来年,我们将在同一时刻再次拥抱这个节日!

 

     

 

 

                          国际交流学院

                         201854