学生工作
湘潭大学国际交流学院2017年迎新生晚会圆满落幕
浏览量:518 日期:2017-12-13 字体:
2017129日晚上7点,在逸夫楼第二报告厅我们迎来了“青春国交,不负韶华”迎新晚会。本次晚会出席的嘉宾有刘建平副校长、舒奇志书记、邹薇副院长、贺昕老师、夏卓琼老师、黄星永老师、冯维娜老师、孙彤老师和李艳娟老师,同时,来自西班牙的奥斯卡教授和其他外教也受邀出席了晚会。                                                   

                                             

本次晚会我们从一个多月以前开始策划,从策划到排练节目,不管是16级还是17级的同学们都显得干劲十足,毕竟这是我们院自己的迎新晚会。本次晚会也充分体现了我们国际交流学院的特色,晚会有来自法国、韩国、西班牙、越南、尼日利亚等国家的小哥哥小姐姐们带来节目。这里有激情四射的舞蹈,有美妙动人的歌声,有幽默逗趣的小品。
                                             
晚会当天虽然天气很冷,但同学们的热情丝毫没有因为天气的原因有减少。现场气氛很融洽,大家跟着音乐舞动,一首《朋友》带动了全场的大合唱。抽奖环节更是表现得非常活跃,主持人的电话都快被打爆了,最终选出了四个幸运儿,送出三只松鼠的零食大礼包,大礼包把晚会的气氛推向了高潮。
快乐的时光总是过得很快,晚会结束后,所有的到场的领导老师、外教们与演员和工作人员们一起上台合影留念。
                                            
台前幕后,共筑精彩。我们想给的,不仅仅是一场晚会,我们想给的是刚进入大学的新同学们,一份最真挚的祝福。愿他们能度过人生中最美丽最值得怀念的四年。
国际交流学院
20171213