教学工作
关于国外合作大学学生办理2016年12月毕业事宜的通知
浏览量:509 日期:2016-11-25 字体:

根据有关规定,通过我院国际合作项目在国外合作大学就读的学生在我校办理毕业事宜的要求如下:

1. 由合作大学提供后两年(或者三年)的学习成绩及评定,并提供翻译件。(注:在法国留学的学生评定由其院系领导出具,在西班牙留学的学生评定由其项目负责人出具。成绩单必须附上翻译件,并换算成湘潭大学的百分制。)

2.在西班牙莱昂大学就读的学生需提供在合作大学撰写的毕业论文,在法国合作大学就读的学生需提供在合作大学撰写的毕业论文或者毕业实习报告。

3.交验合作大学的毕业证书等相关证件并留存相关复印件,暂无毕业证书的学生请开具毕业证明。

4.提交关于所在国的社会调查报告一篇,后两年(或者三年)的学习小结、体会、建议等小论文一篇(中文,2000-3000字)。

5.本人提交毕业申请报告:内容须有入学层次,基本信息,在国外学习时间,回国领取毕业证及学位证的申请,申请人必须亲笔签名。请在国外已毕业的同学与我院教务办联系。

以上材料提交截止日期:2016122日。

我院办公时间:周一至周五800-12001430-1730(节假日照常休息)。

联系方式: 邮寄地址:湖南省湘潭市湘潭大学国际交流学院留学生楼教务办公室,邮编411105。 电话:(+86731-58293864 邮箱:gjjl@xtu.edu.cn

 

湘潭大学国际交流学院

20161125