学生工作
2016国际交流学院趣味运动会
浏览量:662 日期:2016-10-31 字体:

2016年10月28日东坡村的球场上传出了阵阵呐喊声和欢笑声,原来是国交院在举行一年一度的趣味运动会。

本次运动会有国交院的全体新生和部分大二的学长学姐进行了双人绑腿跑和定点投篮的角逐。旨在丰富国交院学生的课余文化生活,增强学生身体素质,增强各班级凝聚力,加强新老生之间的交流,展示出新时代大学生蓬勃朝气和竞技热情。

双人绑腿跑
这是一个考验两个人默契的游戏,要求步调一致。比赛开始之前,运动员们个个精神抖擞,热情洋溢。有的在一旁认真练习,商量对策,有的则胸有成竹,跃跃欲试。

定点投篮
运动员们在场上水挥洒着汗释放着激情展现着活力一次次漂亮的突破,一个个轻盈的投篮,伴随着篮球入网的声音,离胜利越来越近。


 篮球赛
队员们个个生龙活虎,斗志昂扬,奔跑在赛场上。让人眼花缭乱的运球,振奋人心的投球,这是你们的舞台,这是你们的世界。你们让球在空中划出最优美的弧线,你们用得分显示出你们的顽强。

 

运动会中,一幅幅画面,一个个镜头,都跳跃着我们青春的身影,让人感奋,让人激动。

运动会虽然落幕,但是我们在运动会中所体现的运动精神却不能因此熄灭,让我们让这种精神激励我们去战胜以后生活学习中的任何艰难险阻吧!

                                                                                                                                (

记者:周娟       摄影:李施阳 廖芷昕)