学生工作
湘大五院迎新晚会彩排报道
浏览量:469 日期:2016-10-28 字体:

2016年10月,  哲学系,历史系,国际交流学院,旅游管理学院,数学与计算科学学院五个学院在为期一个月之久的策划后,先后举行了两次五院迎新的彩排,阴郁的天气的确惹得人心情十分烦闷,但依旧没有阻挠五院迎新晚会两次彩排的成功举行,没有阻挡同学们的热情。

 

 

 

 

在两次彩排当中,每个学院都都各放异彩,各展特色,有旅馆院极富文化风情的“礼仪之邦”舞蹈,有数学院充满激情的“最炫湘大风”,有着哲学系的“舞蹈串烧”,也有历史系醉生梦死的“庄周梦蝶”


 

每个学院都尽情展示尽心表演。当然,更少不了我们国际交流学院不绝如缕的“我最闪亮二人唱,另类搞笑的“武大郎休妻”以及我们国际友人带来的留学生节目。

 

我最闪亮二人唱

 

另类小品“武大郎休妻”是改编于网络上流传的一个小视频,其中演员都基本是采用

反串,剧情十分有创新,同学们也演的非常的生动,仿佛就身临其境,进入戏中,引来台下笑声连连。在短时间的练习能达到这样的效果,的确很不容易。希望他们可以多加练习,争取发挥更好的自己。

 

作为国际交流学院,还有少不了的当然是我们的国际友人的留学生节目了,他们来自四面八方,来自韩国,来自赤道几内亚,来自世界各地,他们文化,语言不同,但今日一起汇聚一堂,在湘大的舞台上绽放光彩,这才是真正让人等不及看到的节目,虽然今日没有留住他们的风采,但让我们一起期待晚会当日国际友人给我们带来的精彩吧!

 歌舞《最炫湘大风》是数学院的小伙伴们的节目,他们载歌载舞,不仅受到观众的喜爱,连评委也好评如潮。

 

两次彩排的完美结束,让同学们都展示了自己的风采,都尽力地在表演,希望他们在接下来半个月的排演当中能够一次比一次好,一次比一次精彩。


 

那就让我们一起等待着11月份,秋末冬伊始时,五院迎新与我们的相聚吧。